23 ene 2021

Windy21

 



The wild is the wind'. 
Versiones de esta canción pero 
como David Bowie...ni Niina Simone.
Y de viento va la historia 
mientras lo observó 
sopla la canción. Dale voz.
Diseño RA


Días de vientos fuertes,
borrasca Ignacio después de 
irse Hortensia, siempre me hacen 
rememorar una de las escenas de 
'tbe Quiet man'




Y como el tema va de viento 
que mejor que darle la bienvenida 
con unos caseros, artesanales 
y horneados 'Buñuelos de Viento'
con relleno de nata montada, 
crema pastelera avainillada 
hecha artesanalmente y/o chocolate.

12 ene 2021

Me he comido al vecino

De la serie 'Descubriemdo mi casa' 
he creado una de mis esporádicas historias fanzine muy actual con un hambre 
muy a lo Kardashian 😁.

17 dic 2020

Felices fiestas


Con este video resumo un poco el 2020.
Recuerden donde hay sombras hay luz, una nueva y diferente. 
Felices Fiestas!💗

 


El Backstage. 
Probando, probando...toma1(film)





1 dic 2020

En un soplo




Aprended, Flores, en mí
lo que va de ayer a hoy,
que ayer maravilla fui,
y hoy sombra mía aun no soy.
Luis de Góngora.

Diente de León
Planta medicinal utilizada en 
infusiónes o ensaladas, las raíces 
en época de pobreza fueron 
una buena sustitución del café, 
la chicoria. Abunda en pastos siendo 
de las favoritas de los caballos.

Fotos y obra by RA.

2 nov 2020

All Hallows Eve

 El del moño rojo o el demonio rojo

Para mi hay una combinación que no puede faltar en All Hallows Eve y su excelencia le hace única , ademas de los huesitos de santo, es el terror con el humor. 
Ilustración by RA.
Comparto un momento de radio que tan especial hace las mañanas.




Buenos días mortales, hoy que es día de difuntos y ayer el de todos los santos no podía faltar la combinación 'Huesitos de santo' hechos artesanalmente en el calor del hogar con toda la delicadeza que estos merecen y es que trabajar la almendra y hacerla masa es todo un arte y mucha paciencia. Los hice rellenos de yema y de yema con chocolate. Si la presentación os parece deliciosa la degustación es espectacular, eso sí es para comerlos como el caviar.
La receta la tenéis en mi blog: 
https://raquelarriolacaa.blogspot.com/2019/11/blog-post.html
 o en you tube.
https://youtu.be/BsPwVsg5Vmk